Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил imka

20.07.05 11:33
Re: нелюблю мужа

С И Н И Ч К А посетитель
Разумный совет разумной девушки. Молодец!
Счастье оно внутри человека. Какой психолог может помочь в такой ситуации? Если любви нет, ненависть - тут уже все просто. Уходить быстрее что бывернуть себе украденное счастье.
Вены порежет? Ну это уже чистый эгоизм. Или он хочет что бы с ним жили только из-за боязни за его здоровье? Раводиться не хочет? А то что она жить с ним не хочет это ничего? В порядке вещей? Не понимаю я в этом мужиков. Нравится им что ли держать насильно человека который кроме ненависти ничего к ним не испытывает? Да если бы меня мой партнер ненавидел я бы из одной только гордости сама ушла, а этот безвольный сидит видите ли и сам не живет и другим жизни не дает. Бежать надо от таких и на детей не сваливать. Дети как раз в первую очередь в таких семьях страдают. Родители нужны мое мнение со здоровой психикой, а не такие, которые подают пример семейной жизни своей ненавистью друг к другу. То что с 2-мя мужчину не найдешь - глупости. Успех женщины у мужчины заключается в том на сколько она интересна, а не в том, сколько у нее детей в наличии. Какая-нибудь дурнушка беспонтовая и без детей никому не нужна, а интересная женщина всегда на расхвать, будь у нее хоть 5 детей.

Перейти на