я мне сделали может и не дико оригинально но очень романтично :))) мне устроили сюрприз и увезли из москвы куда-то рано утром, причем я узнала что мы вообще куда то едем только в пятницу поздно вечером так как ему надо было помочь заказать такси (он по русски не говорит, куда не сказал). Когда приехали в аэропорт оказалось едем в стамбул, где мы провели потрясающих три дня, очень много бродили по городу, вкусно кушали, радовались друг другу так как редко видимся. я еще все ходила и удивлялась к чему такой подарок, вроде день варения хоть и не так давно но прошел. и остановились мы в прекрасном номере с видом на босфор во всю стену окно... красотища.. я в
такой красоте не была никогда. А потом мы опоздали на самолет обратно, вернулись в отель и из имеющихся комнат была только еще более дорогая.. в японском стиле и с джакузи опять же с видом на босфор.. залезли мы туда вечером как стемнело, смотреть на огни, а он еще бутылочку хорошо шампаского открыл..я какую ту чушь молола даже повздорили немного, а потом он меня к себе притянул и задал мне это т вопрос.. я хоть очень много с ним о свадьбе говорила.никак не ожидала что это будет здесь и так рано и вообще.. и потом он еще мне такие теплые слова сказал..в общем одни положительные эмоции :) оказалось что все задумывал для этого, две недели готовился. теперь стамбул для мменя
самый романтичный город на свете :))))