Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил tanya k

18.07.05 09:19
Re: Help:(

santa73 завсегдатай
santa73
в ответ tanya k 18.07.05 05:21
А я бы промолчала,но потом обязательно проследила за судьбой этого резинового недоразумения.И вот если бы они пропали..."Ой,милый!А совсем недавно я видела тут такую милую упаковочку...Где же она!Ах,я знаю!Ну конечно!Это ты покупал,чтобы разыграть коллегу на работе,как смешно,ха-ха-ха"Пусть потом мучается:это я такая наивная дура,или...На воре,как грится,шапка горит,и ничего так не мучает,как неизвестность...Мне кажется,надо быть похитрей,не надо так грубо,с ходу,вывалить вс╦...Вы ему козырь в руки дали,а себе не оставили...А вообще,по мне,так перед тем как спросить о ч╦м то,надо хорошо для себя уяснить,какой ответ вы расчитываете получуть.Ну,к примеру,спрашивая мужа про эти презервативы вы ожидали услышать положительный для себя ответ,правильно?И вы его получили!Типа"да,это я купил для романтического вечера с моей любовницей" ваш муж бы по любому не сказал,даже если это так.Задавая подобные вопросы,мне кажется,женщины сами делают себя обманутыми.По мне так лучше промолчать,понаблюдать,получить необходимое подтверждение своим подозрениям,а вот потом ставить его перед фактами,если они есть конечно.Такое мо╦ мнение.

Перейти на