русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Такого мало или таких мало?

17.07.05 22:52
Такого мало или таких мало?

Predanniy
Каким должен быть человек что бы с ним можно было бы построить счастливые взаимоотношения? Мне кажется, что набор требований не так уж и высок. Внешность. Лично меня это волнует мало. Естественно, что приятней иметь рядом человека с милым личиком и красивой фигурой но совершенства я не исчу. Немножко выше среднего уже достаточно. В конце онцов мне нужен человек, а не его тело. В общем внешность - не проблема. Далее, человек должен быть добрым и иметь совесть, то есть просто вести себя по человечески с близкими людьми (не предавать, не обанывать, не обливать гязью перед другими, не изменять). Просто быть хорошим. Не ужели это так много? Как по мне - не много, это тот минимум каким должен обладать нормальний человек что бы не быть дерьмом. Ну и наверное последнее, человек не должен быть скучным. В этом проблемы я тоже не вижу. Человек просто должен понять, что ходить с угрюмим лицом, ныть, жаловатся просто не хорошо и глупо. Понимая это человек должен просто приложить немножко усилий что бы не быт занудой. Всё! Так мало требуетса! Не быть уродом, вести себя по человечески, а не по свински и не быть занудой.
Но почему-то так часто отношения не ладятся. Почему. Потому что того что я описал не достаточно, или потому что человек которого я описал уже редкость и найти такого человека не легко.

Sprung zu