Login
Feierabendbier
705 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ozur 17.07.05 19:15, Zuletzt geändert 17.07.05 19:54 (Phoenix)
В ответ на:
хотя это ещё не показатель вашего успеха.что вы кнайпу имели.
хотя это ещё не показатель вашего успеха.что вы кнайпу имели.
А я и не писал, что это показатель моего успеха. Более того, данное занятие показалось мне не очень интересным, достаточно обременительным и экономически малоэффективным (особенно, когда в 1998 году там начались дорожные работы и посетителей стало мало). Просто хотел себя попробовать в этом деле. Пару лет "покрутился" и понял, что могу, но это "не моё". Заниматься надо тем делом, которым готов заниматься даже бесплатно, а гастрономия таким делом для меня не является.
В ответ на:
у меня знакомый немец тоже забегаловку имел. теперь у него мыши в карманах гуляют. потому что он как и Вы алкоголем злоупотреблял
у меня знакомый немец тоже забегаловку имел. теперь у него мыши в карманах гуляют. потому что он как и Вы алкоголем злоупотреблял
Ну, если человек тратит на выпивку всё, что зарабатывает, то такой результат закономерен. Я сам знал одного бармена (он не у меня работал), который сам же пропивал свой заработок. В итоге, стоя за стойкой 6 дней в неделю, он тем не менее вечно одалживал деньги у знакомых.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.