Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Feierabendbier

17.07.05 18:49
Re: Feierabendbier

Phoenix Клоун в законе
Phoenix
в ответ ozur 17.07.05 17:55, Последний раз изменено 17.07.05 18:55 (Phoenix)
В ответ на:
давайте реально. я сам живу в гамбурге .что вы реально там делали в баре "Салют" ? обои клеили или лабухом на гитаре играли? не поленюсь проверю .

Да ради бога! Только бар я в 1999 году продал (я там не обои клеил и не на гитаре играл, а был владельцем этого бара ). После меня там были кубинцы, потом там был английский паб, а теперь это заведение называется "Oriental Lounge". Адрес: Heinickestraße 3, 20249 Hamburg / Eppendorf. Прямо напротив дискотеки "Atisha". В доказательство могу сообщить следующую деталь: если Вы там спуститесь по лестнице к туалетам, то сразу слева будет дверь склада, из которого есть загрузочный люк (сразу направо), выходящий в проход между улицей и двором. Как Вы догадываетесь, эти подробности ни оклейщик обоев (которых там, кстати, нет), ни лабух, ни тем более посетитель знать не может.
Так что, заходите к ним, выпейте.
P.S.: А может быть мне свою старую концессию на открытие этого "Salut'а" отсканировать и на форуме вывесить? Правда она у меня не дома, а в актах в бюро лежит, но по такому поводу могу привезти.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.

Перейти на