русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Feierabendbier

17.07.05 17:17
Re: Feierabendbier

Phoenix Клоун в законе
Phoenix
in Antwort ozur 17.07.05 16:28
В ответ на:
значит в старости ты будеш вспоминать. как брал 5 бутылок вина.бухал с утра и лежал на диване. смотря телик? или тр╦хмесячную пьянку чем ты занимался вообще в те времена?

Я вообще-то ещ╦ 4 специальности имею. А Вы решили, что я всю жизнь только бухал? Я ведь писал о ПЕРИОДЕ (к тому же заверш╦нном), а не о всех 40 годах жизни. Да и сейчас я занимаюсь делом, весьма дал╦ким от алкоголя. Так что будет, что вспомнить: и институт биохимии в Москве, и реставрационную мастерскую, и группу "Центр", и два достаточно известных в те годы печатных издания, и Мосфильм, и ЦСДФ, и студию Диафильм, и клинику челюстно-лицевой хирургии, и обычную почту, и один из первых кооперативов, и гамбургскую оперу, и ZDF, и фотовыставки, и бар "Салют" в Гамбурге, и многое-многое другое... Не говоря уже о своих учителях в России, Германии и Китае, о друзьях и знакомых, о десяти странах, даже о том, как два раза сам умирал и два раза меня убивали. Так что, Вы за мои воспоминания не беспокойтесь - их на толстенную книгу хватило бы.
В ответ на:
представь сегодня свадьба у знакомого. завтра день рождения у друга. а пить ты сейчас не можеш. как раньше. а то по новой начн╦ш...

Пробовал уже. Не начал. А как раньше я пить и не хочу - времени жалко.
В ответ на:
а в компании где все пьют трезвому быть не интересно и в этом ты много теряеш

В компании, где трезвому быть не интересно, потерять что-либо невозможно. Независимо от того, пьют там или нет.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.

Sprung zu