Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Feierabendbier

17.07.05 16:28
Re: Feierabendbier

ozur прохожий
в ответ Phoenix 16.07.05 22:51
В ответ на:
Какой трагизм! Я себя никогда и ни в ч╦м не ограничиваю. Поэтому наверное и не гибну, привык за 40 лет к перегрузкам. А пьянство - это далеко не самое страшное, из чего я уже выбирался. Так что ничего особенного (кроме, пожалуй, времени) я не терял и не теряю. Зато будет, что в старости вспомнить, кроме серых будней с редкими праздниками. "Бесстрессовая" и безопасная жизнь редко бывает интересной. А конец у нас у всех один:

значит в старости ты будеш вспоминать. как брал 5 бутылок вина.бухал с утра и лежал на диване. смотря телик? или тр╦хмесячную пьянку чем ты занимался вообще в те времена? я до 25 лет . до приезда в германию тоже жил так . вернее не так . имели сво╦ дело .на грудь принимали очень часто. девочки там. клубы. рестораны. но 3 месяца подряд не может пить человек. иначе все дела пойдут под откос.согласен .бесстрессовая и безопасная жизнь редко бывает интересной. но странно ты рассуждаеш бесстрессовая и безопасная в тво╦м понятии принимать на грудь годами . потом лежать в реанимации? смех на палочке. для меня и друзей стресс в те времена заключался в другом. когда мы нал в размере пяти пятикомнатных квартир в другой город везли . а когда в кабаке вечером пили . когда товар на складе лежал .это был расслабон. сейчас у меня к тридцати годам совсем другиет приоритеты .люблю риск но с пьянкой он не связан. `ни в ч╦м не ограничиваеш говориш? да нет теперь ты ограниченный. представь сегодня свадьба у знакомого. завтра день рождения у друга. а пить ты сейчас не можеш. как раньше. а то по новой начн╦ш. а в компании где все пьют трезвому быть не интересно и в этом ты много теряеш

Перейти на