Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

мать его [улыб]

15.07.05 12:43
Re: мать его [улыб]

Phoenix Клоун в законе
Phoenix
в ответ nata7676 15.07.05 10:54
В ответ на:
и вчера он мне пишет-мол мама заболела не приеду-я говорю
ок, могу я---тут то правда и вылезла--мамочка у меня одна-и она будет недовольна

Тут возможны варианты. Заболела по-настоящему (тогда можно понять, что она сейчас не расположена общаться с малознакомыми людьми) или "сказалась больной", чтобы воспрепятствовать сыну встретиться с Вами? Кстати, а она сама-то знает о своей болезни? Если она действительно больна и нуждается сейчас в его помощи, то это временное обстоятельство и Вы встретитесь с Вашим другом в следующий раз. В любом случае, он найд╦т способ без грубости, но со всей определ╦нностью объяснить ей, что лишь ОН принимает решения о том, с кем ему встречаться. Она может принимать или не принимать его решение, но повлиять на него не может (если он конечно не находится в полной психологической зависимости от не╦). Это нормально, что любая мать хочет добра своему сыну, но к сожалению, часто у матерей и их сыновей бывают разные мнения о том, что именно является добром. И последнее. Вас же наверное интересуют отношения с Вашим другом, а не с его матерью. С ней-то Вам зачем общаться? Ну, не нравитесь Вы ей - и не нравьтесь дальше. Со временем как-нибудь "притр╦тесь" друг к другу. Важно лишь, чтобы Ваш друг в╦л себя в этой ситуации как взрослый разумный человек, а не позволял бы манипулировать своим мнением (хотя это бывает очень заманчиво - потом можно во всех возможных промахах обвинить "манипулятора", а самому остаться "белым и пушистым" ).
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.

Перейти на