Вход на сайт
карьера и любовь
1351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ shadowjack 14.07.05 08:40
Я в сво╦ время(когда стояла у истоков бизнеса) даже как то и не думала или-или ...передо мной не стояло такой дилемы!! Как нечто само собой разумеющееся было понимание, что надо работать и семьей заниматься,,,да конечно, от многого пришлось отказаться, не спорю, с детьми больше времени проводила няня, я лишь выходные и вечера посвящала семье! ...мэрия, экологический отдел, статистика, налоговая инспекция, БТИ, архитектура, банк, бухгалтерия, постащики, потребители...к тому же в коммандировки приходилось дважды в квартал летать, но как то это меня не особо напрягало - главное, что я себя реализовала и теперь спокойна за сво╦ будущее и будущее своих детей! И не сижу с подружками за рюмкой чая не жалуюсь на жизнь и нехватку финансов, как это делают многие
мои знакомые дамы, которые предпочли, якобы, семью и дамашний очаг(не понимаю только что там можно сохранить своим вечным брюзжанием?!) хотя и у меня проблемы есть, но это такие мелочи!
Так что я глубоко убеждена, что не надо впадать в крайности - можно при желании все совместить!!!
Но это лишь мое мнение, разумеется, не все с ним согласятся, на что я, собственно, и не расчитываю!!!
Так что я глубоко убеждена, что не надо впадать в крайности - можно при желании все совместить!!!
Но это лишь мое мнение, разумеется, не все с ним согласятся, на что я, собственно, и не расчитываю!!!