Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Зачем Я ? Мысли с будуна

14.07.05 13:33
Зачем Я ? Мысли с будуна

может быть завсегдатай
может быть
Последний раз изменено 14.07.05 14:25 (может быть)
Мир полон одиноких людей. Одинокие люди стали еще более одинокими, потому что они уходят из реального мира в виртуал. А виртуал не может дать настоящего счастья. Это √ всего лишь призрак настоящей жизни за окном твоей квартиры. Там √ настоящее небо, жизнь, люди, свежий ветер надежд. Здесь, в веб-сообществе всего лишь наши отражения. Мы хотим казаться лучше, мы уверены, что мы √ такие. Однако, в настоящей жизни ╚крутой мэн╩ или ╚прекрасная незнакомка╩ совсем не такие, как здесь. Они играют по правилам реальной жизни, уступая, подчиняясь и лавируя среди принципов общества. Все это лишь обобщения. Загадка человека в том, что он сам загадка для себя. Чего мы хотим? Как мы видим этот мир? Что нам нужно? Постоянное стремление себя растратить направо-и-налево? Найти свое отражение и слиться с ним? А может быть нам стоит прежде всего найти себя? Попытаться заглянуть в свое сердце? Давай попробуем. На одну минуту закрыть дверь своей комнаты. Выключить компьютер или хотя бы монитор и задуматься √ а Зачем Я?
Интересно, а скольких людей с Germany.ru уже посетила эта мысль
Может быть, в моей судьбе бродячей,Может быть, могло быть всё иначе.

Перейти на