Вход на сайт
карьера и любовь
1351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Nicole112 местный житель
в ответ shadowjack 14.07.05 11:19
я ни в коем случае не хочу сказать что ваше мнение не имеет места на существование, я просто с вами дискутирую....
у нас с вами разные взгяды, воспитание и убеждения......
то, что для вас является дикостью, для меня в порядке вещей.......
у меня есть дочь и от нее никто не собирается отказываться, напротив для меня она самое большое сокровище и счастье......
а вот вопрос о выборе между карьерой и полноценной семьей стоит.......
в той же России сейчас очень большое колличество неполных семей, где у детей присутствует один родитель, и это не нормально, но это так.......и вопрос что же выбрать стоит я думаю перед многими... так как разводы в России становятся тенденцией...... совок совком, но если брать более молодое поколение, вопрос этот будет у них возникать все чаще и чаще....
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
у нас с вами разные взгяды, воспитание и убеждения......
то, что для вас является дикостью, для меня в порядке вещей.......
у меня есть дочь и от нее никто не собирается отказываться, напротив для меня она самое большое сокровище и счастье......
а вот вопрос о выборе между карьерой и полноценной семьей стоит.......
в той же России сейчас очень большое колличество неполных семей, где у детей присутствует один родитель, и это не нормально, но это так.......и вопрос что же выбрать стоит я думаю перед многими... так как разводы в России становятся тенденцией...... совок совком, но если брать более молодое поколение, вопрос этот будет у них возникать все чаще и чаще....
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."