Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Может ли..............?

14.07.05 10:19
Re: Может ли..............?

wasilissa_111 постоялец
wasilissa_111
в ответ Acuyty 13.07.05 21:24, Последний раз изменено 14.07.05 10:25 (wasilissa_111)
не может. Если так длиться очень долго, то женщина просто привыкает к самостоятельной жизни. Мы с мужем развелись из-за этого после 11 лет. Он по три -четыре недели был в командировках, потом прилетал на неделю, вещи поменять и снова в путь. Причем в деньгах мы действительно абсолютно не нуждались. Был частный дом, была супер новая машина у меня, к каждой зиме покупалась шуба и т.д. Но это только по началу трудности сближают и разлуки прекрасны встречами, а со временем. Дочка подросла, во мне не нуждается, свои подруги, интересы, я молодая женщина, мужа рядом нет. А когда приезжает совершенно чужой человек.
Мне надо чтобы мужчина был рядом со мной, это очень важно, жить одним воздухом. Я не смогла больше так жить, мы развелись.
У моей свекрови брак был тоже очень несчастный. Отец моего мужа тоже по месяцам был в командировках. Они прожили 26 лет вместе, конечно не развелись, тогда это люди не охотно делали. Но я видела как они жили, в разных комнатах спали и абсолютно не разговаривали друг с другом. Когда проходит первая любовь, должно много связывать людей из повседневной жизни. А когда оба далеко друг от друга что может быть общего? Только прошлое? И отговорки типа "Я делаю это для семьи" - ерунда. Мужчина тщеславен, он делает карьеру прежде всего для себя

Перейти на