Вход на сайт
карьера и любовь
1351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Паллада старожил
в ответ Smit1970 13.07.05 13:54, Последний раз изменено 14.07.05 08:37 (Паллада)
Я тоже так считаю.
Одно дело, когда женщина независима от мужчины, а другое - карьера. Думаю все-таки, что и карьеру, и семью сочитать очень тяжело и даже, наверное, практически невозможно, поскольку, как мне кажется, или одному, или другому будет уделено не достаточно внимания. И это объясняется хотя бы тем, что человеческие возможности, силы, время, энергия - ограниченны...
Но понятие о счастье у каждого свое. Кто-то видит счастье в карьере... Тогда, я считаю, нельзя упускать свой шанс, чтобы когда-нибудь не сожалеть об этом. Но если желания достигнуть высот в карьере особого нет, то и долго думать не надо... Счастливая, крепкая семья - это все-таки самое большое достижение, которое только может быть!
А фильма такого я что-то не помню...

Но понятие о счастье у каждого свое. Кто-то видит счастье в карьере... Тогда, я считаю, нельзя упускать свой шанс, чтобы когда-нибудь не сожалеть об этом. Но если желания достигнуть высот в карьере особого нет, то и долго думать не надо... Счастливая, крепкая семья - это все-таки самое большое достижение, которое только может быть!

А фильма такого я что-то не помню...