Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

карьера и любовь

13.07.05 13:56
Re: карьера и любовь

Smit1970 посетитель
В ответ на:
Представьте, что у вас появились очень хорошие перспетивы в вашей карьере, но это ставит крест на вашей личной жизни, по многим причинам....

Пару слов о перспективах. Представим красивую пару: она на высоких каблуках и все же он на пол головы выше ее... Конечно, их счастье с их взаимным ростом мало связаны, но если она ему по пуп или наоборот, то это выглядит скорее комично нежели красиво. Так и в карьере, и в образовании, если у нее высшее образование, а у него ПТУ, то доля дисгармонии присутствовать будет. Мужчина на пол головы должен быть выше женщины если не во всем, то во многом. Врядли от этого женщина будет страдать, скорее ее внутренний голос будет говорить: смотрите какой у меня муж умный, сильный, красивый, богатый... (нужное добавить, ненужное зачеркнуть) . Если разница в их социальном и образовательном уровне будет большая -- это может быть причиной будущих конфликтов, недопониманий. Думаю, что перспективы в карьере, если не приведут к дисгармонии, то могут стать хорошими перспективами и в личной жизни. Вообще, я мало вижу смысла для женщины в том, чтобы менять личное счастье на карьеру.
MfG, Smit
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. ╘ C. Дали

Перейти на