Вход на сайт
карьера и любовь
1351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Smit1970 посетитель
в ответ Паллада 12.07.05 19:42
В ответ на:
...Мне кажется, что если женщина по натуре своей "карьерная" , то она не станет долго размышлять на тему принимать такое выгодное предложение или нет. А если такие сомнения у женщины появляются, значит не так уж сильно она желает продвинуться в карьере, думается мне...
...Мне кажется, что если женщина по натуре своей "карьерная" , то она не станет долго размышлять на тему принимать такое выгодное предложение или нет. А если такие сомнения у женщины появляются, значит не так уж сильно она желает продвинуться в карьере, думается мне...

В карьере, действительно, нет ничего плохого, хочется женщине заниматься бизнесом, карьерой -- пусть занимается. Это отвлекает от суеты и деньги приносит, хотя, деньги как дети -- какими бы большими они не были, они всегда кажутся маленькими. Но если выбор ставится более жестко: либо семья, либо карьера, то, как мне видится, выбор для женщины должен быть больше в сторону семьи. Карьера для мужчины -- это возможность зарабатывания больше денег, повышение социального статуса, семья будет более защищена. То же самое можно и сказать о женщине, если еще нет детей, если есть дети, то все внимание и забота переключаются на них... Почти о том же интересный фильм есть (напомните мне название) с Николосом Кейджем в главной роли, где он проснулся под рождество не богатым бизнесменом-холостяком в пенхаусе, а обычным скромным семьянином с тремя (или двумя) детьми. На протяжении всего фильма он не мог понять, как он мог так "вляпаться"? а в конце, как он уговаривал бизнес-вумен, "свою бывшую жену", выйти за него замуж?! Кажется ему удалось, а ведь она со своим бизнесом могла улететь в Париж... (люблю фильмы с хеппи эндом!)

MfG, Smit
Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь. ╘ Мерилин Монро