Login
Почему люди ревнуют?!
887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DrKukk 13.07.05 09:30

1.
В ответ на:
Ревнует √ это самое ясное доказательство того, что этот человек Вас не любит - а страх потерять и комплекс своей неполноценности
Ревнует √ это самое ясное доказательство того, что этот человек Вас не любит - а страх потерять и комплекс своей неполноценности
... а не ревнует , это значит ему просто безразлично, ... чем и с кем вы занимаетесь, ...но любииииит .... безумно

2.
В ответ на:
Ревность √ это пример теневой стороны личности.
Ревность √ это пример теневой стороны личности.
Люблю я эту теневую сторону, ...даёт возможность не стоять на месте, а что то делать - развиваться и совершенствоваться , чтобы близкий тебе человек не терял к тебе интерес. ....а то что, если завоёвываешь партнёра то романтика пур: свитуёчки, внимание, СМСки, чисто выбрит, макияж ... и т.д. ... , а как завоевал то .... трико с вытянутыми коленками и диван, старенький халатик...и кухня .... и типа жизнь удалась????

3.
В ответ на:
....когда надо поработать со своими мыслями и чувствами, исследовать свои собственные фантазии.
....когда надо поработать со своими мыслями и чувствами, исследовать свои собственные фантазии.
Вот именно работать надо, а не писать всякую лапшу. ... фантазиии они зачастую должны ими и оставаться - полезнее для всех участвующих.

[ж]Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им.[/ж] L