Login
случай в зоопарке
458 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Разница подхода к жизни:
В Бельгии есть такой зоопарк, как минисафари.
Животных на 5ти гектарах натыкано... полно.
Короче: стошнило там одного жирафа. Это была та еще картина...
Стоит такая махина и блю╦т. И как блю╦т!!!!!!--- Голову вниз опустил и тужится, тужится. Жалко его.
Одну порцию он уже выдал. Уже все поняли, что ему плохо. А он опять собирается...
Что примечательно --- примерно, десяток женщин белеют и отворачиваются. Мнительность --- сильная вещь, знаете-ли. Пара девиц уже повторили действия жирафа. Но гораздо быстрее...
А мужики(!) все довольные и шутят на тему:" хорошо, что мы не жирафы. Иначе, все уже пить-бы бросили."
Это немцы шутят. А они нашего анекдота не знают.
Я сделал вывод из этой истории, что мужчины умеют из любой блювотины противоположную пользу для сознания почерпнуть. ( не все, правда)
А женщины всегда вс╦ на себя примеряют. ( почти всегда и все)
В Бельгии есть такой зоопарк, как минисафари.
Животных на 5ти гектарах натыкано... полно.
Короче: стошнило там одного жирафа. Это была та еще картина...
Стоит такая махина и блю╦т. И как блю╦т!!!!!!--- Голову вниз опустил и тужится, тужится. Жалко его.
Одну порцию он уже выдал. Уже все поняли, что ему плохо. А он опять собирается...
Что примечательно --- примерно, десяток женщин белеют и отворачиваются. Мнительность --- сильная вещь, знаете-ли. Пара девиц уже повторили действия жирафа. Но гораздо быстрее...
А мужики(!) все довольные и шутят на тему:" хорошо, что мы не жирафы. Иначе, все уже пить-бы бросили."
Это немцы шутят. А они нашего анекдота не знают.
Я сделал вывод из этой истории, что мужчины умеют из любой блювотины противоположную пользу для сознания почерпнуть. ( не все, правда)
А женщины всегда вс╦ на себя примеряют. ( почти всегда и все)

"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)