Вход на сайт
Неудачники...
827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Чисто праздное любопытство.
Есть люди, которых можно характеризовать не иначе, как НЕУДАЧНИК.
Но причины такой неудачливости бывают разные. Скорее, двух типов:
1) Если человек черезчур самоуверен и глуп. Он не продумывает ничего досконально изначально и, как следствие, его утопическая идея терпит фиаско.
2) Если человеку мешают в его предприятии внешние факторы, как то: слетевшиея на свежее дело с целью получения взяток чиновники; Бандиты; невовремя изменившиеся законы и т.д.
Можно не брать во внимание причины. Можно просто сказать человеку: "Ты --- неудачник."
Но(!) :
Сказав такое женщине, можно увидеть недоум╦нный взгляд. --- Да, мол, слабые мы, женщины...
А мужчине такого лучше не говорить.(Если заранее не уверен в силовом превосходстве).
Мужчин это слово оскарбляет.
Но ведь это просто констотация факта.
Назовите неудачником преуспевающего бизнесмена. Он рассме╦тся вам в лицо и укажет на то, что Вы сами ---чмо.
А если это слово пущено по адресу... ---суши в╦сла... будет драка... скандал, как минимум.
Если женщина назов╦т мужика тряпкой, тот подумает и ответит действиями, доказывающими обратное.
Если она назов╦т его неудачником --- он сразу начн╦т собирать чемоданы.
А доказать, что он НЕ неудачник... ??????
Сразу оговорюсь: это слово ко мне не относится.
НЕТ! НЕТ!
НЕ потому, что я боюсь признаться в этом. Просто по всем статьям не относится. И меня(слава Богу!) никто так не называл.
Есть люди, которых можно характеризовать не иначе, как НЕУДАЧНИК.
Но причины такой неудачливости бывают разные. Скорее, двух типов:
1) Если человек черезчур самоуверен и глуп. Он не продумывает ничего досконально изначально и, как следствие, его утопическая идея терпит фиаско.
2) Если человеку мешают в его предприятии внешние факторы, как то: слетевшиея на свежее дело с целью получения взяток чиновники; Бандиты; невовремя изменившиеся законы и т.д.
Можно не брать во внимание причины. Можно просто сказать человеку: "Ты --- неудачник."
Но(!) :
Сказав такое женщине, можно увидеть недоум╦нный взгляд. --- Да, мол, слабые мы, женщины...
А мужчине такого лучше не говорить.(Если заранее не уверен в силовом превосходстве).
Мужчин это слово оскарбляет.
Но ведь это просто констотация факта.
Назовите неудачником преуспевающего бизнесмена. Он рассме╦тся вам в лицо и укажет на то, что Вы сами ---чмо.
А если это слово пущено по адресу... ---суши в╦сла... будет драка... скандал, как минимум.
Если женщина назов╦т мужика тряпкой, тот подумает и ответит действиями, доказывающими обратное.
Если она назов╦т его неудачником --- он сразу начн╦т собирать чемоданы.
А доказать, что он НЕ неудачник... ??????
Сразу оговорюсь: это слово ко мне не относится.
НЕТ! НЕТ!
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)