Вход на сайт
Не делайте мне больно, господа!
885 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ irodiada 06.07.05 22:37
Отвечу ВАм,хотя отвечаю всем, кто писал выше.
Виртуал ,в принципе, почти точный слепок реала, только облегченная копия,так сказать...Я всегда начинаю игру,без претензий на реал, но затем происходит нечто,что не дает мне сказать себе:"СТОП, ДЕВУШКА!ХВАТИТ!"
Я в личке не прикалываюсь и довольно откровенна со всеми...Открытость души сыграет со мной злую шутку.Люди от одиночества прикипают душой, зная ,что реальность встреч все же маловероятна.А иногда просто невозможна из-за того, что семейные узы не позволяют вольностей вне Инета.А душа жаждет встреч,хотя бы таких.
Данный товариш позвонил мне в тот же день вечером ...Мне хорошо с ним, а ему со мной...Он сам, по-моему не может определится...Та,вторая,просто ближе и реальная встреча была, а я-просто фантом,хотя и такой родной его душе.Как и он моей.Сложно вс╦...
Когда-то я , запутавшись в своих виртуальных чувствах к одному своему другу, написала вот это:
http://www.stihi.ru/poems/2004/04/13-704.html
Душа итянется...ИМенно это и заставляет нас писать друг другу годами и верить,все же верить, что возможность встречи будет.
А то,что он мне писал о любви... Запутался...Он сам не поймет,кто я ему: друг или любимая, пусть виртуальная...Для меня же он стал больше, чем друг.Оттого и больно...Глупо?Наверное...
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.

Данный товариш позвонил мне в тот же день вечером ...Мне хорошо с ним, а ему со мной...Он сам, по-моему не может определится...Та,вторая,просто ближе и реальная встреча была, а я-просто фантом,хотя и такой родной его душе.Как и он моей.Сложно вс╦...
Когда-то я , запутавшись в своих виртуальных чувствах к одному своему другу, написала вот это:
http://www.stihi.ru/poems/2004/04/13-704.html
Душа итянется...ИМенно это и заставляет нас писать друг другу годами и верить,все же верить, что возможность встречи будет.
А то,что он мне писал о любви... Запутался...Он сам не поймет,кто я ему: друг или любимая, пусть виртуальная...Для меня же он стал больше, чем друг.Оттого и больно...Глупо?Наверное...
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
La vie continue!