русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Подружка мужа

08.07.05 22:17
Re: Подружка мужа

nonik завсегдатай
nonik
in Antwort Filatok 08.07.05 08:50
В ответ на:
Эгоизм просто наверное, с моей стороны.

И нисколько не эгоизм. У вас семья, и если вас эта дружба напрягает и свое отношение к ситуации изменить не можете, значит надо изменить ситуацию! Нафиг таких подруг!
То, что он женился не на ней, еще ни о чем не говорит, тут другие причины могут быть- одна из них-разница в возрасте, быть может, или она не захотела .
В ответ на:
Я думаю я отпущю все как есть. Пусть все так и продолжаеться до логического конца.

Разрулить это надо до логического конца! У меня похожая ситуация была, я пару месяцев ждала чего-то, нервы себе втихушку трепала, потом муж начала, а потом ..а теперь ее рядом с нами нету . Муж с радостью даже отказался от телефонных разговоров и встреч с подружкой, лишь бы я снова была довольна, весела и ласкова! Без истерик в мягкой форме конечно не обошлось, но все было без посторонних, мужу не пришлось из-за меня краснеть. А мир в семье дороже.
А дружба между мужчиной и женщиной, может, и возможна, но я , к примеру, этого не приемлю, коли твою половину это не устраивает- ищи друга своего пола. Или живи уж тогда один и имей сто подруг. Хочешь иметь идеальную жену-создай ей идеальные условия. Уж такой мелочью, как подружка-подчиненная можно пожертвовать, вы же ради него оставили ВСЕХ своих друзей на родине, что ему стоит отказаться от одной ради вас?
Любишь кататься - люби и катайся!

Sprung zu