Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Подружка мужа

08.07.05 08:50
Re: Подружка мужа

Filatok гость
Видела я их отношения, со стороны все пристойно, никаких подозрений. Я работаю тоже там, а он у нас Шеф и ей конечно льстит такая дружба. Вчера спросила, какие чувства у тебя к ней, говорит как к сестре. Разниза в возрасте у них лет так 25, она молодая студентка из Дрездена. Тут одна, вот и сдружились. Он мне предлагал еще в прошлом году сходить с ней кофе попить и поговорить. Но в прошлом году я еще по немецки толком не могла выразить свои мысли, а Английского она не знает. Так что разговор не получился.
Насчет парня ей найти, так тут ей помошники не нужны, у нее через неделю после предыдущего появляется следующий.
Доверять я ему стала меньше, все мне кажеться подозрительным.
А подружиться мне с ней совсем не хочеться. Он говорит, что она меня боиться.
Глаза ей выцарапать...интересно....но дружить то он с ней сам хочет, нет такого я делать не буду. Пусть живет с глазами.
Эгоизм просто наверное, с моей стороны.
Но его ето очень беспокоит. Он говорит что я даже не могу с ней спокоино у себя в кабинете разговаривать, думая - вдруг ты зайдешь. Хотя было так пару раз, и ничего, не кидалась же я на нее. Наоборот, спрашивала можно ли побеспокоить.
Насчет дружка завести или любовника, ето уж слишком, при живом то муже!!!! Такое я не смогу, мне ето совсем не нужно, да и сутуацию это не улучшит, наоборот.
Спасибо за поддержку, буду снова перечитивать
А что делать и кто виноват.
Я думаю я отпущю все как есть. Пусть все так и продолжаеться до логического конца. Как должно быть так и будет.
А виновата я сама тоже, все мне чего то хочеться найти подозрительного. А меньше знаешь, лучьше спишь.
Ладно я спать пошла, а то я всю ночь работала, зато теперь 3 дня фрай!!!!!К Келн поедем.
Всем хороших выходних

Перейти на