Вход на сайт
Любовь к женатому....
1010 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Котёнок* 06.07.05 19:43, Последний раз изменено 08.07.05 05:52 (Тринити)
прошла я похожую историю, только мой милАй еще трусливей твоего оказался)
все они одинокие-одинокие (при живых то женах)...
и никто их дома, гениальных и несчастных, не понимает...
а еще они все не спят со своими женами, потому как у них отношения плохие...
но всегда есть мааааленькое "но", почему они не оставят семью - то деток жалко, то жена болеет, бедняга, пропадет без него...то у нее кошелёк толстый......
а ты (или я, или она - неважно) должны, ну просто обязаны входить в их положение...
ждать, любить, жалеть, отогревать их исстрадавшиеся по теплу и ласке души...
ценой своих разбитых душ, сердец, брошенных в никуда эмоциях, времени...
а стоит жене этого одиного страдальца узнать о ваших отношениях, и цыкнуть погромче "к ноге!" - и его как ветром сдует...
а нам остается сидение у молчащего телефона и слёзы в подушку...
ну еще выход - стихи о любви можем начать ваять...ага...помогает оченно...
а потом еще жена этого страдальца всем знакомым и незнакомым опишет, какая сука и стерва чуть ее законного мужа не соблазнила и не увела...
вся эта лапша одинакова...
а женщины делятся на тех, кто позволяет себе вешать ее на уши, и на тех, кто энергично посылает в неведомые дали одиноких женатых гениальных страдальцев...
я до сих пор не знаю, как я всю эту жуткую историю пережила...
наверное, чудо какое-то случилось, Бог меня пожалел...
вся жизнь моя под откос летела со скоростью курьерского поезда...
ничего делать не могла, все из рук валилось...
жить не могла, дышать не могла - воздуха не хватало...
а этот красавец гениальный мне сообщил "ты извини, я конечно виноват перед тобой, но с женой разводится не буду..."
хотя всего за день до этого рассказал, что они разъезжаются, уже с квартирами новыми вопрос решают...
да я и речи о его разводе не заводила, наоборот, устав слегка слушать его вечные жалобы на жену, попросила эти разговоры свести к минимуму, обьяснив, что мне это неприятно и неинтересно...
теперь он мирно продолжает жить с женой, которая его не ценит и не понимает...
немного времени пройдет, и пойдет он искать следующую "понимающую его душу"...
надеюсь, рано или поздно он получит парочку хороших оплеух...
он их заслуживает...
могу рассказать, за счет чего я выползла из всей этой истории - снотворное...банальный "Донормил"..
почувствовала, что не выдерживаю больше эту боль, глотнула таблеточку, и баиньки...
делай выводы...
настоящая леди без бейсбольной биты даже из дома не выходит!
все они одинокие-одинокие (при живых то женах)...
и никто их дома, гениальных и несчастных, не понимает...
а еще они все не спят со своими женами, потому как у них отношения плохие...
но всегда есть мааааленькое "но", почему они не оставят семью - то деток жалко, то жена болеет, бедняга, пропадет без него...то у нее кошелёк толстый......
а ты (или я, или она - неважно) должны, ну просто обязаны входить в их положение...
ждать, любить, жалеть, отогревать их исстрадавшиеся по теплу и ласке души...
ценой своих разбитых душ, сердец, брошенных в никуда эмоциях, времени...
а стоит жене этого одиного страдальца узнать о ваших отношениях, и цыкнуть погромче "к ноге!" - и его как ветром сдует...
а нам остается сидение у молчащего телефона и слёзы в подушку...
ну еще выход - стихи о любви можем начать ваять...ага...помогает оченно...
а потом еще жена этого страдальца всем знакомым и незнакомым опишет, какая сука и стерва чуть ее законного мужа не соблазнила и не увела...
вся эта лапша одинакова...
а женщины делятся на тех, кто позволяет себе вешать ее на уши, и на тех, кто энергично посылает в неведомые дали одиноких женатых гениальных страдальцев...
я до сих пор не знаю, как я всю эту жуткую историю пережила...
наверное, чудо какое-то случилось, Бог меня пожалел...
вся жизнь моя под откос летела со скоростью курьерского поезда...
ничего делать не могла, все из рук валилось...
жить не могла, дышать не могла - воздуха не хватало...
а этот красавец гениальный мне сообщил "ты извини, я конечно виноват перед тобой, но с женой разводится не буду..."
хотя всего за день до этого рассказал, что они разъезжаются, уже с квартирами новыми вопрос решают...
да я и речи о его разводе не заводила, наоборот, устав слегка слушать его вечные жалобы на жену, попросила эти разговоры свести к минимуму, обьяснив, что мне это неприятно и неинтересно...
теперь он мирно продолжает жить с женой, которая его не ценит и не понимает...
немного времени пройдет, и пойдет он искать следующую "понимающую его душу"...
надеюсь, рано или поздно он получит парочку хороших оплеух...
он их заслуживает...
могу рассказать, за счет чего я выползла из всей этой истории - снотворное...банальный "Донормил"..
почувствовала, что не выдерживаю больше эту боль, глотнула таблеточку, и баиньки...
делай выводы...
настоящая леди без бейсбольной биты даже из дома не выходит!
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/