Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Подружка мужа

07.07.05 23:12
Re: Подружка мужа

бякочка прохожий
в ответ Filatok 07.07.05 00:48
Девушка,бери своего мужа в охапку и удирай!!!У моего бывшего тоже такая,бля,"подружка" была...Ее тоже бедную друг бросил,мы ее всей толпой успокаивали,и я ,идиотка, в том чесле...ну тоже у них дружба теплая началась, я конечо ревновала,но виду не показывала,думала,глупо это...мы как-никак с одной компании и все такое...ага..ФИГ ВАМ...мы с ним через некоторое время разошлись...я через 2 недели после этого поехала за вещами и обнаружила в моем шкафу одежду ну совсем не мою..и еще там всякие мелочи...ну понятно сразу было,парень долго не переживал..повторяю, через 2 НЕДЕЛИ как разошлись...но когда я узнала,ЧьИ это вещи, у меня в глазах потемнело..Да,вы угадали,ето наша бедная несчастная "подружка" так спешила залезть в кровать к моему голубку ненаглядному,что решила сразу с вещами заехать..Шоб намертво..Тьфу,мразь....Нет,честное слово,на него злости ноль..с ним все ясно..но вот она...елы-палы..и самое интересное,что ее друг тоже из-за другой бросил,вроде должна была знать, как это...Где логика,в чем смысл???
Так что,девушка,прочисть своему соколу мозги..И НИКАКИХ ПОДРУЖЕК!!!!!

Перейти на