Вход на сайт
Сколко вы встреечались перед тем как занятся сексо
1235 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ бякочка 06.07.05 13:58
В ответ на:
Если ты хочешь начать с мужчиной серъезные отношения,то секс в первые 2 месяца категорически запрещен! А если он тебя тоже только как обьект для развлечений привлекает (что, дорогие мужчины, для нас, девушек,тоже вполне нормально и не должно моментально считатся признаком закоренелого бляд...ва) то тогда срок ломаний и колебаний можно сократить на минимум...Главное не пытатъся построить на сексе серъезные отношения...
Если ты хочешь начать с мужчиной серъезные отношения,то секс в первые 2 месяца категорически запрещен! А если он тебя тоже только как обьект для развлечений привлекает (что, дорогие мужчины, для нас, девушек,тоже вполне нормально и не должно моментально считатся признаком закоренелого бляд...ва) то тогда срок ломаний и колебаний можно сократить на минимум...Главное не пытатъся построить на сексе серъезные отношения...
На мой взгляд, абсолютно не важно. Первый раз с мужем - мы вообще еще просто друзьями были и с моей стороны не было никакого желания переводить это в серьезные отношения. У меня спина сильно болела, предложил сделать массаж, ну и ...

Всему свое время, с кем в первый вечер, а с кем хоть год встречайся. Вот только из-за предрассудков и стереотипов, из-за страха ,что ни так посмотрит, откладывать секс на строго установленный срок (неделя, месяц, ... не важно) считаю не совсем правильным. Ценить от этого больше не станут...
Никогда не говори никогда
Никогда не говори никогда