Вход на сайт
Подружка мужа
1696 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Filatok 07.07.05 00:48
У моего мужа есть одна коллега по работе с которой у него очень теплые отношения. Перезваниваются, смс, если чего помочь ей нужно, то он не отказывает. Пыталась бороться, себе дороже, только нервы трепать.
Он говорит что это нормально. А я хотела бы на него посмотреть, если бы я себе такого дружка завела.
Но может это действительно нормально? И ничего в этом особенного нет? Он ей как папа здесь, ее родной папа в Дрездене живет. А сейчас у нее трудный период, ее друг оставил и ей очень плохо и поддержать некому.
Я его понимаю, с одной стороны, он себя чувствует нужным кому то еще. Нужна ему такая бедная девочка, для которой он много значит. Он у меня водолей.
Были у кого нибудь такие ситуации? И как мне себя вести?
Нестандартно.
Friendly fuck не исключается.
Эксплуатация человека человеком тоже.
Он говорит что это нормально. А я хотела бы на него посмотреть, если бы я себе такого дружка завела.
Но может это действительно нормально? И ничего в этом особенного нет? Он ей как папа здесь, ее родной папа в Дрездене живет. А сейчас у нее трудный период, ее друг оставил и ей очень плохо и поддержать некому.
Я его понимаю, с одной стороны, он себя чувствует нужным кому то еще. Нужна ему такая бедная девочка, для которой он много значит. Он у меня водолей.
Были у кого нибудь такие ситуации? И как мне себя вести?
Нестандартно.
Friendly fuck не исключается.
Эксплуатация человека человеком тоже.