Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Почему???

07.07.05 01:17
Почему???

Неприкаенная гость
Хотела бы с вами своей бедой поделиться...
Мне просто катастрофически не вез╦т с мужчинами, такое чувство прям как будто сглазил меня кто то..были у меня конечно в жизни уже разочарования, но что бы так и с такой четкой последовательностью..аж страшно..
Расскажу о последнем..Познакомилась я с местным немцем..когда шла на свиданку,думала так,кофе попь╦м и вс╦...
Встретились провели приятный вечер, я ему судя по всем признакам очень понравилась.После первого свидания началось активное ухаживание с его стороны..он меня закидывыл смс-ками, дарил милый подарки,мы гуляли, ходили в кафе и рестораны, я познакомила его с моей подругой и е╦ парней(он произв╦л положительное впечатление).
Я человек импульсивный,порывистый,как говорится в омут с головою, но в ЕТОТ раз решила сделат вс╦ потихоньку, осторожно,боясь вновь разочароваться..вела себя с ним довольно строго, отправляла вечно домой.
Рассказала ему так между прочим о том как мой последний парень непорядочно поступил(просто пропал),короче говоря вс╦ было просто замечательно..Он даже успел с моей мамой познакомиться, когда она в гости ко мне приезжала.тоже вс╦ ок.
Дошло дело до постели( через 3 недели интенсивного знакомства, достойных поступков и горячего ухаживания).
После секса (у меня дома) вс╦ было замечачательно,мы собирались на выходные к нему ,он хотел меня с своей сестрой познакомить "сеин лебен прес&аумл;нтиерен". 2 дня после етого закидывал как обычно смс, прекрасные слова, и вдруг за день как мы должны были к нему ехать он неожиданно уехал в другой город на семинар. При том не сообшив мне заранее, что было в обшем не в его стиле.Обешал приехать на слейдуший день..Семинар переложили до вечера, сказал,что в воскресенье, сново не получилось изза семьи.Он перестал практически писать,звонить тем более.Не знаю как я я пережила ети выходные но на мой нам╦к,что случилось выдал по полной программе,что мол вс╦ хорошо, я ему очень важна, что он меня не дурит, просто надо было на семинар и что он надеется что я ему верю,и он мне докажет правдивость своих слов...
Слейдушую неделю он опять практически не писал, не звонил.у меня начала ехать крыша, я не знала что и думать,не хотела верить ,что ето еше один подлец оказался...на все мои звонки и вопросы, он отвечал, что приедет,что вс╦ ок, но вечно у него не получалось,типо он очень занят, много стреса( жив╦м мы в 80 км друг от друга)...Потом 2 дня вообше молчание,я послала ему смс,где высказала вс╦ что я про него думаю.Не ответа не привета уже как 5 дней. Я понимаю,что ета история стара как мир, но я просто не могу поверить,что человек может играть так, что 1 раз секса стоил всего того что он делал для етого!
если вс╦ таки и так( или какая либа другая причина),почему не сказать прямо или на худой случай не послать смс в конце концов...Зачем поддерживаь надежду,зачем врать и увиливать..или ВЫ видите в етом что то другое?
Хотелось бы услышать ваше мнение по етому поводу.Почему он ето сделал, что могло повлиять на его РЕЗКОЕ охлаждение ко мне, мне не 15 лет,жизненный опыт имеется,неужели я так могла обмануться??

Перейти на