Login
развед╦нный мужчина
1116 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
С И Н И Ч К А гость
in Antwort -Nikita- 03.07.05 11:09
Ну что за комплексы? Женатый, разведенный.....
Да какая разница? Люди ведь расходятся не от того что кто то из них плохой! Каждая ситуация индивидуальна и нет там ни правых ни виноватых. Есть и разведенные в 1000 раз лучше свободных, а некоторые свободные, а ума........
Диагноз чего? Помоему это говорит лишь о том, что встретив женщину он не разглядел ее с ним несовместимости и имел глупость жениться. С кем не бывает? Просто не все в ЗАГС бегут сразу...
Я так например тоже считаю, что выйти замуж - огромный риск. Это как нужно быть уверенным в себе, что захочешь всю жизнь жить именно с этим человеком. А даже если и уверен в себе, на счет партнера тоже гарантии никто не даст.
Так что если уж замуж, то как минимум после 10 летнего совместного проживания.
Естественно. Если отличительной чертой женщины является построение проблем на пустом месте, мадам отличается способностью делать из мухи слона и усложнять жизнь себе самой и своим близким не существующими проблемами, то и начинать такие отношения не стоит.
Да какая разница? Люди ведь расходятся не от того что кто то из них плохой! Каждая ситуация индивидуальна и нет там ни правых ни виноватых. Есть и разведенные в 1000 раз лучше свободных, а некоторые свободные, а ума........
В ответ на:
...иметь отношения с разведенным мужчиной? Или это диагноз?
...иметь отношения с разведенным мужчиной? Или это диагноз?
Диагноз чего? Помоему это говорит лишь о том, что встретив женщину он не разглядел ее с ним несовместимости и имел глупость жениться. С кем не бывает? Просто не все в ЗАГС бегут сразу...
В ответ на:
Он о ней хорошо относился. И даже когда ее критиковал, ни одного ругательного слова.
А вот это похвально. Никогда бы не стала встречаться с мужчинй дурно отзывающимся о
бывших женщинах.Он о ней хорошо относился. И даже когда ее критиковал, ни одного ругательного слова.
В ответ на:
Не хотел больше жениться
А зачем? Разве так нельзя жить вместе.Не хотел больше жениться
Я так например тоже считаю, что выйти замуж - огромный риск. Это как нужно быть уверенным в себе, что захочешь всю жизнь жить именно с этим человеком. А даже если и уверен в себе, на счет партнера тоже гарантии никто не даст.
Так что если уж замуж, то как минимум после 10 летнего совместного проживания.
В ответ на:
А вас было что-то подобное? Может все-таки бывают счастливые хэппи-энды?
Было. Не вижу в этом никой проблемы. Дочка до сих пор подружка мне. С бывшей женой тоже всегда было интересно общаться. Хэппи-энды конечно бывают, расстались совсем по другим причинам, причем даже совсем не по тем, по
который расстался с бывшей женой.А вас было что-то подобное? Может все-таки бывают счастливые хэппи-энды?
В ответ на:
Или все это зависит от характера женщины, ее терпения?
Или все это зависит от характера женщины, ее терпения?
Естественно. Если отличительной чертой женщины является построение проблем на пустом месте, мадам отличается способностью делать из мухи слона и усложнять жизнь себе самой и своим близким не существующими проблемами, то и начинать такие отношения не стоит.