русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

развед╦нный мужчина

06.07.05 20:20
Re: развед╦нный мужчина

С И Н И Ч К А гость
in Antwort -Nikita- 03.07.05 11:09
Ну что за комплексы? Женатый, разведенный.....
Да какая разница? Люди ведь расходятся не от того что кто то из них плохой! Каждая ситуация индивидуальна и нет там ни правых ни виноватых. Есть и разведенные в 1000 раз лучше свободных, а некоторые свободные, а ума........

В ответ на:
...иметь отношения с разведенным мужчиной? Или это диагноз?

Диагноз чего? Помоему это говорит лишь о том, что встретив женщину он не разглядел ее с ним несовместимости и имел глупость жениться. С кем не бывает? Просто не все в ЗАГС бегут сразу...
В ответ на:
Он о ней хорошо относился. И даже когда ее критиковал, ни одного ругательного слова.
А вот это похвально. Никогда бы не стала встречаться с мужчинй дурно отзывающимся о бывших женщинах.
В ответ на:
Не хотел больше жениться
А зачем? Разве так нельзя жить вместе.
Я так например тоже считаю, что выйти замуж - огромный риск. Это как нужно быть уверенным в себе, что захочешь всю жизнь жить именно с этим человеком. А даже если и уверен в себе, на счет партнера тоже гарантии никто не даст.
Так что если уж замуж, то как минимум после 10 летнего совместного проживания.
В ответ на:
А вас было что-то подобное? Может все-таки бывают счастливые хэппи-энды?
Было. Не вижу в этом никой проблемы. Дочка до сих пор подружка мне. С бывшей женой тоже всегда было интересно общаться. Хэппи-энды конечно бывают, расстались совсем по другим причинам, причем даже совсем не по тем, по который расстался с бывшей женой.
В ответ на:
Или все это зависит от характера женщины, ее терпения?

Естественно. Если отличительной чертой женщины является построение проблем на пустом месте, мадам отличается способностью делать из мухи слона и усложнять жизнь себе самой и своим близким не существующими проблемами, то и начинать такие отношения не стоит.

Sprung zu