Вход на сайт
Фигурки
1391 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
РТУТЬ посетитель
в ответ lawgirl 04.07.05 19:40
В ответ на:
а я уже давно заметила, что в Германии мужчины за собой тщательнее следят,
чем женщины... я про коренное население говорю... последствия эмансипации, я думаю...
а я уже давно заметила, что в Германии мужчины за собой тщательнее следят,
чем женщины... я про коренное население говорю... последствия эмансипации, я думаю...
В ответ на:
Ну просто ужас.... Ну почему все женщины такие толстые такие неухоженные стали.
Ну буквально на всем пляже ни одной женской особы о которой можно было бы сказать "ВАУ"!!!
Даже заметил что мужчины в среднем лучше выглядят чем женщины.
Ну просто ужас.... Ну почему все женщины такие толстые такие неухоженные стали.
Ну буквально на всем пляже ни одной женской особы о которой можно было бы сказать "ВАУ"!!!
Даже заметил что мужчины в среднем лучше выглядят чем женщины.
полностью поддерживаю!
такое впечатление, что женщины (в основной массе) полностью обленились и не хотят за собой ухаживать - просто ужас какой-то!
как вспомню россию - девочки все как на подбор -
мужчины по улицам спокойно ездить и ходить не могут с наступлением лета - голова постоянно на 180 % повернута...
а здесь...ох!!!
но в чрезмерной ухоженности немецких мужчин тоже порой нет ничего хорошего.
мне тоже сначала понравилось, что все хорошо выглядят, пока сама нос к носу с таким "экземплярчиком" не столкнулась!
собирались на вечеринку, он заехал за мной (мы опаздывали уже на 2 часа из-за независящих от нас причин).
посмотрел на меня, ахнул (причем за неделю предупредил, что одеться надо "шик") и поехал назад, домой, переодеваться!
еще около 40 минут в постепенно остывающей машине (дело было зимой) мне пришлось ждать эту "куколку".
так что теперь я считаю, мужчина прежде всего должен быть Мужчиной, а не "куколкой"!
кто не рискует - тот не пьет шампанское!!!