Вход на сайт
sex v 12 let?????
1342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Quo Vadis Генерал
в ответ Anutik@ 04.07.05 01:08, Последний раз изменено 05.07.05 00:27 (Quo Vadis)
В ответ на:
например, моя мама принесла когда-то очень хорошие сигареты (папа у меня не курит вообще, мама раньше курила на праздниках в кругу курящих подруг, а сейчас уже и так не курит). Так вот принесла хорошие сигареты, положила передо мной и сказала, что если я хочу попробвать, то пожалуйста, но дома, лишь бы мне не стало непонятно где вдруг плохо и чтобы я не курила какую-нибудь дрянь.. итог: да я попробовала, но я не курю, никогда не курила и наверно не буду....
например, моя мама принесла когда-то очень хорошие сигареты (папа у меня не курит вообще, мама раньше курила на праздниках в кругу курящих подруг, а сейчас уже и так не курит). Так вот принесла хорошие сигареты, положила передо мной и сказала, что если я хочу попробвать, то пожалуйста, но дома, лишь бы мне не стало непонятно где вдруг плохо и чтобы я не курила какую-нибудь дрянь.. итог: да я попробовала, но я не курю, никогда не курила и наверно не буду....
Подправлю слегка под тему топика.....
Мама привела в дом симпатичного мальчика, воспитанного, стильно одетого......сына банкира....Так вот привела , поставила его передо мной и сказала,что если я хочу попробвать, то пожалуйста, но дома, лишь бы мне не стало где вдруг плохо больно и чтобы не сосала всякую дрянь.... итог: да я попробовала, но болсьхе не сосу, никогда не сосала и наверно не буду....
* Прописан в аду *