Вход на сайт
Ваше мнение...
1459 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ кaрабас барабас 03.07.05 22:25, Последний раз изменено 03.07.05 23:47 (Phoenix)
В ответ на:
...вы здесь ребята о ситуациях пишете...в которых не были..теоретики... бокен или бокуто ..
...вы здесь ребята о ситуациях пишете...в которых не были..теоретики... бокен или бокуто ..
1. Насчёт "теоретиков". Упомянутый мною боккен

2. Насчёт ситуаций. Откуда Вы знаете, в каких ситуациях были те или иные участники форума? Вы рассказываете, как курсантов раскидывали. А на блатных с "пером" с голыми руками на Steindamm'е ходили? Пятерых заложников в одиночку брали? Судимость за сей "подвиг" имеете? И в "браслетах" на заднем сиденье наверное Вас люди в форме не катали (крайне неудобно ехать, скажу я Вам).

Здесь идёт речь о том, как себя вести в опасной ситуации, а не о "славном боевом прошлом" участников форума.

А о том, что заниматься в интернете изучением стратегии и тактики

И ещё. Мы с Вами из одного города, так что Вы наверное поймёте, что я имею в виду. Если уж кому-то приспичило погулять с девушкой ночью по парку, то лучше это делать например в спокойном Harvestehude на берегу Alster'а, чем скажем в Sternschanze, куда я бы ночью без ножа даже один бы не пошёл. Случиться может что угодно и где угодно, но не стоит искусственно увеличивать вероятность таких "приключений".
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.