Вход на сайт
Ваше мнение...
1459 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laada 03.07.05 17:05
В ответ на:
Да..по жизненным меркам дочке моей еще ума набираться и набираться..
Да..по жизненным меркам дочке моей еще ума набираться и набираться..
Походи с дочкой на карате.. ;) может поймешь о чем тут речь... Хотя, если честно, насколько это поможет зависит от тренера...
Кстати это для фигуры получше любого фитнесса и шейпинга будет.. ну а пару синяков переживешь.. зато поймешь, что даже речь идет о дружеском спарринге, можно очень легко наскочить на кулак.. а уж какая там речь если тебя действительно хотят стукнуть.
В ответ на:
Но у нее товарищи-парни хорошие..провожают..
Но у нее товарищи-парни хорошие..провожают..
Но она должна им помогать избежать конфликтов, а не провоцировать их на петушинныи бои. Увы, люди не животные.. Это у лосей самцы бьются рогами на глазах у лосихи а потом победитель спаривается с ней, чем она как правило не против... Едва ли ее цель выбрать сильного ( или более коварного ) и...
А Quo Vadis прав, что многих глупых драк можно было бы избежать если бы глупые девушки не затеивали турниры, не задумываясь о последствиях. Поступая так она подставляет под удар близкого ей человека, в ситуации когда ей реально ничего не угрожает. А это саботаж и предательство, чем бы идейными соображениями это не мотивировалось. Такую девицу я постораюсь доставить в целости до дома и попрошу забыть как меня зовут.

*Ъ...
*Ъ...