Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

стервозность=недостаток или достоинство

03.07.05 15:41
Re: стервозность=недостаток или достоинство

Паллада старожил
в ответ KOMBAIN 03.07.05 14:28
Не нужно на меня так нападать , уверяю Вас, что обидеть мужчин я никак не хотела. Обращение "мальчик" не обязательно рассматривать, как что-то негативное. Это может быть вполне сказано любя, так сказать.
Общаясь и видя в своей жизни мужчин разного возраста (при этом совершенно не обязательно, чтобы это были мужчины, состоявшие с нами в каких-то отношениях ), мы так или иначе делаем какие-то выводы. Лично мне показалось, что существует какая-то незримая граница для мужчины - 30 лет, когда уже немного другие взгляды и приоритеты. При этом я не хочу сказать, что не бывает исключений. Есть мужчины, которые в 20 взрослые и зрелые и в то же время есть инфантильные.
Лично для меня фраза, произнесенная мужчиной о том, что мужчины предпочитают стерв, кажется незрелой. Собственно, об этом я и сказала. А что касается моих предпочтений, так в плане возраста у меня предпочтений нет. Главное, чтобы с человеком было интересно и уютно, чтобы было взаимопонимание. Не спорю, что 40 - это для меня уже, конечно, несколько многовато...

Перейти на