русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

развед╦нный мужчина

03.07.05 13:17
Re: развед╦нный мужчина

Femine2004 завсегдатай
Femine2004
in Antwort -Nikita- 03.07.05 11:09
я к развед╦нному мужчине всегда относилась с недоверием и никаких попыток опять подтолкнуть его к браку не пыталась..Впрочем ситуация у каждого своя и в ней нужно разобраться..Обычно от развед╦нных слышишь,жена была виновата,е╦ родственники..в основном жену обвиняют..Я не спорю ж╦ны разнае бывают...но если рассуждать,что ПОЧТИ каждая женщина стремиться к браку ,то какая же жена отпустит просто так хорошего мужика ..На то должны быть причины...
Мой муж тоже был развед╦нным,по молодости женился ,но не срослось,так как оба были глупыми...он себя тоже считает виноватым в разводе..через 7 лет после развода он встречает меня...мы жив╦м вместе..со временем у нас трое детишек,но я никогда не подталкивала его к браку.Она, его первая жена, часто присутствовала в наших разговорах,он часто нас сравнивал,но я не обижалась.Мне было интерессно понять кто она ,почему вс╦ было не так..из его замечаний я делала кое какие выводы,на е╦ ошибках училась..мы жив╦м уже 9 лет как вместе из них последние два года оффициально.Иннициатором брака был муж..Хеппи-Енд?Ну это как посмотреть..у кого какая цель...
кстати мы недавно перехали жить в мужа родной городок...Первая жена 16 лет назад жила в соседнем городке,но какого же было наше удивление,когда после некоторого времени уже после нашего переезда,мы узнали что его первая жена так и незамужем и жив╦т всего через 8 домов от нас..Но меня это как то не волнует, мой муж потерял давно к ней интересс,и даже сейчас не смотрит в е╦ сторону..одно для меня оста╦тся загадкой...почему проходя мимо друг друга они даже не здороваются,делают вид что друг с другом не знакомы...
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!

Sprung zu