русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Ваше мнение...

03.07.05 13:02
Re: Ваше мнение...

laada Мелодия для Флейты
laada
in Antwort St.M. 03.07.05 11:35, Zuletzt geändert 03.07.05 17:29 (laada)
ты написала столько ВООБЩЕ, так и сказав ничего В ЧАСТНОСТИ.
В случае вверху Он - настоящий мужчина? Или слабак? Или там ты не можешь дать ответ?
Я не могу дать точный ответ..не побывав в той конкретной обстановке..
Я высказалась о том, что не везде сразу речь должна идти о благоразумии..потому что позволив затронуть свое достоинство и честь..и не поставив обидчика на место..я думаю сам не будешь чувствовать себя комфортно..Иногда добро должно быть с кулаками..
Как долго будет тянуть? Если это произошло из-за меня-буду считать своим долгом не бросить его и не предать..
Мы с тобой говорим о том, что было бы если бы, да кабы..
В любое решение жизнь может внести коррективы..И трудно зарекаться от чего-то..Но здесь я встряла, потому, что мне кажется, речь идет о принципиальных вещах..
Даже если, не ввязавшись в драку, человек не станет инвалидом-то не факт, что на него не подействует еще какая-нибудь случайность-тот же кирпич с крыши..Если все время все разумно просчитывать..какова опасность, какие последствия, какое соотношение сил--чтож, может вероятность получения увечья и снизится.. И доживет человек благоразумно до глубокой старости...И не будет у него каких-то внезапных порывов защитить какую-то девчонку, сделать какое-то безумие..И таких людей сколько угодно, у которых чуть ли не все просчитано..
Только это не по мне..Я из другой породы людей.
Соглашусь с тем, что нужна разумность и сдержанность в конфликтах, как тот же показатель силы..но не могу согласиться, что лучше сохранить здоровье физическое..но при этом позволить кому-то безнаказанно оскорбить честь и достоинство твое или твоего друга..
Я опять наверно не ответила на твой вопрос? ..такие вопросы решаются конкретно..вопрос меры
...!!!))))))))))
П.С. А "честь должна быть спасена мгновенно"
П.П.С. Кстати..там, в этой истории, сказано. что девушку задело..Есть что-то что можно пропустить мимо ушей..а есть то, что нельзя..так вот..чтоб не разводить болтологию-я -о втором..Просто толкать своего парня на конфликт я б не стала..а доверилась ему..тому, как он решит поступить..Остальное-по ситуации..
Утомила я вас
про войну..я тебе в личку написала..Если бы все наши отцы и деды на уазики пересаживались..то и тебя бы не было наверно
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Sprung zu