Вход на сайт
Ваше мнение...
1459 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laada 03.07.05 04:39
В ответ на:
.Я имею ввиду: мужик-не мужик, есть внутри уверенность или нет..
.Я имею ввиду: мужик-не мужик, есть внутри уверенность или нет..
Я могу точно знать, что если нужно будет я его достану, хотя бы потому что "непробиваемых" людей мало.. но все равно без необходимости понтоваться не буду...
Объясняю на пальцах. У меня есть сын, 9 лет. Два года он уже занимается не самой плохой и реалистичной системой самозащиты и не у самого плохого тренера (могу об этом судить, потому что сам там же занимаюсь). Он умный, здоровый, в меру прилежный ребенок, но не "крупной" породы, очень спокойный, не агрессивный. Все таки гены такие. Я надеюсь что года через 3-4 это ему поможет, и проблем со сверстниками у него не будет (или почти не будет). Но я не хочу что бы он ради защиты мнимой чести (не реальной, не спасая свою и подруги жизнь и здоровье), не предотвращая реального преступление прыгал на нож.
Я сам стал спокойней и уверенней, занимаясь, но с другой стороны приходит понимание насколько сильные есть бойцы и что даже сильный может быть уязвим. А простой маленький ножик, палка меняет расстановку сил просто в разы. Я согласен что каждый мужчина может сделать что то для своего физического развития.. но надо быть реалистом. Насилие - это как атомная бомба - это средство воздействия, к вообще стоит не прибегать, потому как последствия могут быть очень плачевные и для тебя тоже...
А что бы ты посоветовала своему сыну?
*Ъ...
*Ъ...