Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ваше мнение...

03.07.05 02:58
Re: Ваше мнение...

Saia-- знакомое лицо
Saia--
в ответ St.M. 03.07.05 02:00
ты знаешь если честно у меня такие ситуации были,и слава богу все заканчивалось благополучно.Могу ответить не кревя душои так вот гуляла я как раз со своим парнем по парку,их было человек 5,стояли косились.Я как честная и порядочная говорю милыи даваи уидем ну что я буду делать если вы сеичас дратся начнете(дело было на Украине и никакая там милиция не поможет)он говорит законы улиць никогда не оборачиваися и не уходи.й говорю ну а я как если что ну что я ну да если честно я думала толко о себе и ничего уже не слышала и не видела,он спокоино так говорит садись в такси и ед домои я завтра тебе позвоню не знаю что было далше,но на следуюшии день он мне позвонил
и после етого я никогда не боялась с ним быть с ним было миллион случаев и на дискотеки,и просто на плошади и ни разу мы никуда не убегали и тем более меня никто не оскорблял и если даже кто то на улице толкал по случаиности,то извинялся(по его прозьбе)кстати познакомились мы тоже с ним в такои ситуации
был если кто застал у нас на Украине,да и сечас есть,дни пива..ето когда толпа собирается на плошади какие то концеты и все подобное..вообшем стояла я и рядом со мнои упала бутылка и осколки т к как я была в юбке попале мне в ногу...короче говоря я толко увидела, елси честно ,кровь и вот он, самыи, схватил какого то пацана за шиворот,вообшем я там кричала как резаная отпусти его..вот так вот мы и познакомились,мне тогда было 17 лет и для меня он был супер герои которыи меня спасал и зашишал от всех и каждого мы с ним встречались до самого моего отезда,я в германии год и повторяю еше раз
было миллион таких случаев
а на счет калеки...были у меня хорошие знакомые..шли они с очереднои прогулки от нас,часов так в 12 ночи
остановила их милиция,заметь не отморозки никакие а милиция,вообшем одного избили он остался калекои,он не ходит
второи вышел в ларек в 10 вечера купит пива с другом его убили второму вогнали нож в спину счастьем остался жив
я поняла одно что есть ситуации которых нелця просто избежать
ладно раз я уже начала расскажу историю тут в германии,вообшем шла я как то домои со своим знакомым(русским)мы тогда еше в обшежитии жили,стоят наши человек 5 наверное,они меня в принципи знали
ну зовут же нас...я говорю не надо туда идти,я вообше по етои части всегда знаю когда надо вовремя уити
он нет и все говорю ну как хочешь
начали как всегда по хорошему закончили как всегда..ты чего тут ходишь...ето наши девченки тут вообшем как всегда..он мне говорит ты не обижаися пусть говорйт что хотят а я уеду домои просто мне проблемы не нужны...я в шоке конечно была и говорю ну ладно ты меня с етими отморозками оставишь,ну ты ж не уидешь,они же не дадут
так и было..слава богу мы в германии все дела ,немец какои то выскочил из машины,кто то закречал милицию вызвал..и мы ушли
резултат они все равно подрались отношения поменялось..к нему естественно
без комплексов

Перейти на