Вход на сайт
Ваше мнение...
1459 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Saia-- 02.07.05 22:55
В ответ на:
а в том случаи поверь мне если бы они хотели с ним подраться или его побить деиствително то уже ничего бы не помогло
знаю одно самому лесть на рожон тоже не надо но когда такие ситуации выбирать не приходится
а в том случаи поверь мне если бы они хотели с ним подраться или его побить деиствително то уже ничего бы не помогло
знаю одно самому лесть на рожон тоже не надо но когда такие ситуации выбирать не приходится
В том то и дело - они тоже чтут УК, если конечно не совсем отморозки и не пришли в парк именно убивать. Поэтому и провоцируют - если ты полезешь в драку - они будут "только" оброняться... Потому вступать в разборке можно только если ты действительно знаешь что сказать (например сказать что твой любимый дядя местный уголовный авторитет, и что их из под земли достанут) или ты тайный Брюс - Ли и давно ждал удобного случая продемонстрировать свои таланты девушке. Во всех остальных случаях тебе просто нечего будет сказать. Ну или ты большой артист умеешь блефовать и распальцовкой владеешь. Ибо ответить ты можешь только оскорблением на оскорбление, а после этого рукоприкладства избежать не удастся.. а дальше по списку.
Кстати если на меня нагадил голубь... должен я его поймать и избить?
Или обязательно убить укусившую меня муху?
*Ъ...
*Ъ...