Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

и кому он нужна ?

03.07.05 01:42
Re: и кому он нужна ?

LotosRA завсегдатай
LotosRA
в ответ BSDLamer 01.07.05 21:23
В ответ на: Ничего против емансипации просто лично мне не нравятся такие...
Хотелось пофлудить, да вопрос серь╦зный ставите.
Мне кажется, что сначала нужно понять, что такое - эмансипация. Ведь каждый е╦ понимает по-своему.
Большой энциклопедический словарь определяет это слово не только по отношению к женщинам, а вообще-
от латинского - emancipatio - освобождение от зависимости, подчин╦нности, угнетения, предрассудков.
У правшей - правая рука более развита, у левшей - левая. А есть люди - у которых обе руки развиты одинаково.
То-же среди мужчин и женщин. Есть такие (женственные) мужчины, что без сл╦з смотреть нельзя, и есть
женщины (мужеподобные), речь ид╦т не о них, они и так выделяются. Речь ид╦т об одинаково развитых
мужчинах и женщинах. Прич╦м женщина, при этом так женственна, что дух захватывает. Не даром подсозна-
тельно мужчины побаивались таких женщин, поэтому и подавляли. Однако, в космическом плане наступило
время и для таких женщин, которые одинаково развиты в сравнении с мужчинами. Это как утро наступило,
и примите это в независимости от того, хотите Вы этого или нет. Это - есть.
Ну, а те которые Вам не нравятся (мужеподобные), лезущие в политику, - так они к эмансипации никакого
отношения не имеют. Это мо╦ мнение - с уважением отношусь и к иным, имеющим место быть.
Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.

Перейти на