русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Ревность

02.07.05 15:08
Re: Ревность

DrKukk знакомое лицо
DrKukk
Президент танцевальной корпорации ╚Тодес╩ да╦т сво╦ понимание ревности:
⌠Мне очень жаль, что человек ≈ существо высшего разума на планете ≈ подвержен ревности. Это никчемное и жалкое чувство. Как было бы хорошо, если б мы могли не ревновать! Хотя кто-то скажет: ╚Как это так, как не ревновать? Это же прекрасно! Ревность может укреплять отношения╩. И кто-то специально провоцирует любимого или любимую на ревность. Но ведь держать его в подвешенном состоянии, напряжении ≈ это же манипуляция. Это нечестно! Человек должен быть свободен. Да, ты, возможно, несешь ответственность за того, кто рядом с тобой, но не имеешь права ущемлять его свободу. Ревность ≈ это эгоизм. Когда любишь по-настоящему, даже уход любимого человека к другому воспримешь с посылом ему счастья. Ты любишь для себя. Но, увы, мы все подвержены ревности и собственности. Это инстинкт, никуда не денешься. И я через это прошла. Потому что, вообще-то, очень ревнивый человек. Может, вида не подам, но ревную сильно. И номер под таким названием я поставила как раз в период ╚обострения╩. ( http://www.aif.ru/online/dochki/279/04_01

Sprung zu