русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

стервозность=недостаток или достоинство

02.07.05 02:10
стервозность=недостаток или достоинство

может быть завсегдатай
может быть
Частенько просматривая анкеты девушек, да и вообще общаясь с ними в реальной жизни встречаешься с мнением, что я мол стерва все тут. При этом рассказыается про то, что данная девушка может устроить совершенно ужастный скандал абсолютно без маейшего на то повода ли например развернутся и уйти, если что-то не нравится. В общем всячески выпячиваются остые углы собственного характера. Да, помимо вышенаписанного они постояно стремятся выпятить свое превосходство над мужчинами, считая их глупыми неотесанными кобелями. Причем самое интересное, что статус стервы подчеркивается при любом удобном и неудобном случае.
Не кажется ли вам, дорогие девушки, что это скорее , нежли . Не думаете ли вы, что чем выпячивать углы собственного характера значительно лучше подчеркнуть свою доброту и мягкость. Ведь куда более приятно общатся с добрым и ласковым человеком, нежели с жестким и колючим. Особенно если этот человек - женщина. Я не думаю, что вам нравится разговаривать со злыми и скандальными молодыми людьми. Так почему же вы сами частенько себя сами так ведете? Откуда это непонятное желание показать свою колкость?
Вообще, Раздумывая на тему стервозности, у меня возникает ощущение, что она, стервозность, возникает вследствие какой-то причиненной душевной травмы. Т.е. человек в какой-то степени замыкается в себе и начинает показывать окружающим шипы. Что и выражается в выпячиваемой стервозности. Т.е. стервозность в какой-то степени это страх перед душевными страданиями, причиненными когда-то. Причем исходя из того, что отношение к мужчинам у подобной категории довольно специфическое, то можно предположить, что сия травма получена в результате неудачного опыта общения с противоположным полом.
как вы думаете об етом ?
Может быть, в моей судьбе бродячей,Может быть, могло быть всё иначе.

Sprung zu