Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ваше мнение...

02.07.05 01:14
Re: Ваше мнение...

AlterEgo Чеширръ
AlterEgo
в ответ кaрабас барабас 01.07.05 20:57, Последний раз изменено 02.07.05 01:39 (AlterEgo)
В ответ на:
я с тобой не согласен полностью...про какие виды спорта ты говориш ?

Я про спорт вообще не говорил. В спорте все понятно - даже в "боях без правил" типа K-1 или UF есть определенные правила и ограничения.. (например атак на горло, пальцы, глаза, половые органы), не говоря уже о том что это всегда один на один, сбоку врачи, и уж точно никто не достает из кармана ножик. И вообще заранее знаешь с кем ты имеешь дело.
Если в этом кто и понимает что то, то люди работающие со спецподразделениями силовых структур: полиции, армии итд...
Если девушка достаточна глупа что бы не понимать что к чему - пусть ищет себе горе - супермена. Пусть меняет ему памперсы, когда он станет инвалидом после черепно-мозговой травмы (делов то - бросить головой на асфальт...)
А что касается чувствовать себя ж@пой - есть много людей сильней, богаче, красивей, красноречивей, умней, эрудированней, спонтанней и веселее меня. Тем не менее, ж@пой я себя не чувствую. Не стоит проводить свою жизнь напрягаясь сравнением себя с другими.
*Ъ...
*Ъ...

Перейти на