русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

sex v 12 let?????

01.07.05 18:55
Re: sex v 12 let?????

NataschaRostova постоялец
in Antwort -Nikita- 01.07.05 18:19
Хмм, у вас странная логика... Это мы, взрослые, когда читаем своим детям сказки видим и искажаем героев в маньяков и озабоченных педафилов (например, "Морозко", когда дед мороз пристает к оставленной любящим (якобы) отцом дочери в лесу, из-за прихоти ее мачехи. тут же эдакий появляется хитрый дедушка и спрашивает: Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная ?). Что остается в таком случае делать ребенку - довериться незнакомому человеку... и.т.д. Но детский разум не понимает много, и об этом говорить не стоит. Сказка учит быть добрыми, порядочными, различать добро от зла... И главное не то, что царевна мертва и ее хотят семь богатырей, а совсем в другом...А частые поучительные разговоры в семье о сексе притупляют более возвышенные чувства, поэтому об этом не надо говорить и акцентировать свое внимание, надо просто больше заниматься своим ребенком. Вот и все.
Слава Богу, я на все сто спокойна за свою маленькую дочь. я знаю, кто ее окружает и о чем они общаются - и она этого не скрывает. А слово "запрещаю" и тому подобное она от меня никогда не слышала и не услышит.
Me llamo Tu hija

Sprung zu