Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ехать?

01.07.05 11:47
Ехать?

Почкмучка? прохожий
Последний раз изменено 07.07.05 14:42 (Почкмучка?)
Такой вот вопрос, познакомились с парнем(далее С), он мне особо не приглянулся(мне другой нравилси(далее А)), а он всех общих знакомых на уши поднял, с расспросами, кто я, что я и вообще, потом подговорил какую-то почти незнакомую знакомую, шоп она меня вытащила на роликах кататься, я особо не вытаскивалась √ она раскололась, и таки согласилась, покатались прогулялись┘.
Через пару дней дубль 2, но у С уже был мой телефон и всё было проще┘.
Еще через пару дней гости у друзей┘.. Там был А, увидев меня с С (он типа нерешительный и боялся подойти, я же не спешила).. разозлился ушел, через полчаса позвонил и рассказал что ему плохо и вообще хотел бы меня увидеть и поговорить и завтра позвал гулять, пошли, гуляли┘ обнимались-цылавались-провожались┘.
Называется - чего изволите, однако день закончился, а по пятницам все друзья обычно собирались и было не отвертеться, я пришла √ оба два сидят рядом┘
Не подошла ни к кому, пообщалась со всеми, когда вже вышли на улицу подлетел А и схватил за руку и не отпускал┘ пошли домой, догнал С┘ провожались втроем┘.
Около моего дома С отпочковался и самоустранился, пока с А торчали под подъездом, тревожа покой бабки с первого этажа(она в окно зырила с выключенным светом и думала что нам ее не видно), у меня раза 3 звонил мобильник который не брала и слышались звонки домашнего телефона┘.. С звонил┘.
Когда я таки добралась до телефона(домашнего), уже около часа ночи было┘. И был у меня разговор на 2 часа, я была обвинена во всех смертных грехах, и коварная я и злая и даже непорядочная┘. В итоге, поняв что по-нормальному до него не дойдет и что через неделю знакомства я ему ничего не должна я послала его ┘ спать и поотключала телефоны┘..
Назавтра -напослезавтра и далее сильно он меня доставал и спрашал отчего я его бросила, на что я ответила что не подбирала его и бросить не могла, короче потом было еще около 5 месяцев взаимных трепаний нервов┘.
В итоге: остались друзьями, я осталась с А, С завел себе девушку года на 4 старше, и остался доволен, при этом продолжая ежедневно мне звонить, даже на вечеринку ко мне с ней пришел┘
Через месяц подарил мне комп и уехал в Москву┘.. с той девушкой расстался┘ вернее она его бросила┘.
С А я в итоге распрощалась в то же время, не то оказалось, что на упаковке написано┘..
и даже можно сказать огорчилась, что С уехал┘. Но жизнь шла дальше, друзья- родители -работа┘
Устроившись там стал названивать и рассказывать как там хорошо, и что был бы очень рад если бы я тоже туда поехала┘..
Он в Москве уже 2.5 года, приезжал 2 раза, часто звонит и так же и зовет, сейчас пошел дальше, снял квартиру, сделал в ней ремонт(в ╚моей комнате╩ обои поклеил такие что звездочки будут в темноте светиться), и говорит, что это только для того, чтобы мне помочь, что приставать не будет и вообще √ благороднее не бывает┘
Мать за это время всякого передумала, и если раньше говорила, что если так все случилось √ значит не моё, и что не надо даже пытаться, однако сейчас мнение своё резко сменила и очень даже не против чтобы я поехала в Москву┘.
Я сомневаюсь┘┘
Друзья тоже говорят езжай, посмотришь как там, всегда сможешь вернуться┘.

Перейти на