русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

sex v 12 let?????

01.07.05 01:23
Re: sex v 12 let?????

NataschaRostova постоялец
in Antwort AlterEgo 30.06.05 23:55
Откровенная глупость:
В ответ на:
И о чем же должна быть политинформация ? о том что все мужики козлы и хотят только одного, и вообще нужно смотреть в оба что бы заметить на своем пути педофила?
Как и в 12-ть лет, так и в 30, и в 40, секс приводит к безудержным страстям... Но вы же должны понимать насколько в этом возрасте слаба психика и тем самым безгранична беда у начинающего развиваться во всех отношениях особя... Поэтому грамотные родители всегда сделают акцент не на разговорах " о предохранении и об опасности вензаболеваний", а о настоящих чувствах... а то, что вы предлагаете, давно проходят в школе... почаще заглядывайте в дневник к своему ребенку, что бы быть в курсе всех пройденных материалов....
Запрещать бесполезно, а вырабатывать комплекс о том что секс - грязно и вообще "давать никому нельзя" - вредно, и потом лет 10 аукаться будет...
я об этом не говорила. Запрещать ЭТО - значит показать тем самым свою ограниченность, в первую очередь перед самим собой, а источник разговоров о первом поцелуе, приводящем к чему то более большему неисчерпаем...примеров много и не только в русской литературе, но и в немецкой тоже... Просто, надо с рождения уделять ребенку повышенное внимание, читать с раннего возраста сказки о "Спящекй красавице", "Белоснежке и семи гномах", "Русалочке" и т.д., я надеюсь, что вы помните, что уже в этих произведениях упоминалось о первом поцелуе... Вот только, принцу было ни как не 12 лет...
А что ребенок, будь ему 12 или 14-ть... Он этого не знает..., он думает, что первый поцелуй или сексуальное отношение - это "навеки вместе", но вы же взрослый человек, вы же знаете, что настоящий опыт и чувства приходят в более зрелом возрасте... А запрещать...хмм, конечно бесполезно (запретный плод - сладок), но даже если начать "трахаться" с 12 лет, то не значит, что появиться больше положительного сексуального опыта. Я знаю достаточно много людей, у которых Это было в раннем возрасте, но это не значит, что став старше, у них пояавилось море фантазий и желаний... А вобще секс в 12-ть отвратителен и вульгарен. Я хочу, что бы мои дети были чистыми, умными, здоровыми и невинными, как ангелы...
Me llamo Tu hija

Sprung zu