Login
Дорогие наши мужчины, вам это не обидно?
639 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nabl(j)udatel 28.06.05 13:42
В ответ на:
Это значит, что такой женщине с детсва привито патриархальное понимание построения общества.
Это значит, что такой женщине с детсва привито патриархальное понимание построения общества.
Почему Вы считаете, что во всех семьях был патриархальный уклад?
В моей, например вот небыло такого.
В ответ на:
А во-вторых, мы же говорим о тенденции, а не о каждом конкретном случае.
А во-вторых, мы же говорим о тенденции, а не о каждом конкретном случае.
Это вы , наверняка выросли в такой среде, но это не позволяет Вам так грубо обобщать.
В ответ на:
Кстати Ваш муж откровенно прикидывается, если изображает непонимания по поводу Вашего ворпоса (если он не славянофил конечно) Ну сами подумайте, какая логическая цепь возникает в голове среднестатистичесокго гражданина, если он узна╦т о женитьбе человека на иностранке из (пока ещ╦) непристижной страны.
Кстати Ваш муж откровенно прикидывается, если изображает непонимания по поводу Вашего ворпоса (если он не славянофил конечно) Ну сами подумайте, какая логическая цепь возникает в голове среднестатистичесокго гражданина, если он узна╦т о женитьбе человека на иностранке из (пока ещ╦) непристижной страны.
А в чем непристижеость МОЕЙ страны?
Объясните подробнее, плиз.
В ответ на:
Пункт первый: жить в браке удобнее всего с представителем собственного менталитета.
Пункт первый: жить в браке удобнее всего с представителем собственного менталитета.
Видите ли, мол.чел.....б браке удобнее жить с человеком которого любишь и уважаешь и который, соответственно относится к тебе.
А насчет менталитета - я не считаю что у меня русский менталитет, поскольку я воспитовалась в интернациональной семье(кстати мои родители до сих пор прекрасно уживаются, несмотря, что моя мама иностранка) и проживала не только на территории бывшего СССР.
В ответ на:
Пункт второй: наличие у супруги круга общения в непонятной языковой и ментальной среде.
Пункт второй: наличие у супруги круга общения в непонятной языковой и ментальной среде.
Вы повторяетесь.Ответ выше.
В ответ на:
Пункт третий: наличие друзей и родни в дал╦кой и (пока) бедной стране. Связанные с этим ностальгия, желание почаще там бывать и т.п.
Пункт третий: наличие друзей и родни в дал╦кой и (пока) бедной стране. Связанные с этим ностальгия, желание почаще там бывать и т.п.
Опять мимо.
Мои родственники проживают в достаточно богатой стране.
Точнее - в Финляндии. Но это не играет никакой рояли.
В ответ на:
Пункт последний: если вышеперечисленные пункты не являются препятствием для заключения брака, значит человек не сумел найти подходящую партию среди себе подобных.
Пункт последний: если вышеперечисленные пункты не являются препятствием для заключения брака, значит человек не сумел найти подходящую партию среди себе подобных.
Да вы, батенька, нацист.
В ответ на:
Не буду утверждать, что в Вашем случае именно так вс╦ и есть. Может быть Вы сексуально извращ╦нная представительница знатного рода или дочь олигарха с немерянными материальными возможностями и с недвижимостью в лучших курортах мира. Но речь то о тенденции, а не об отдельно взятых исключениях.
Не буду утверждать, что в Вашем случае именно так вс╦ и есть. Может быть Вы сексуально извращ╦нная представительница знатного рода или дочь олигарха с немерянными материальными возможностями и с недвижимостью в лучших курортах мира. Но речь то о тенденции, а не об отдельно взятых исключениях.
В точку.
И мой муж женился на мне исключительно ради материальной выгоды.

Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)