Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Все мужуки кобели?

28.06.05 01:29
Re: Все мужуки кобели?

xakep mikki свой человек
в ответ xakep mikki 28.06.05 00:25, Последний раз изменено 28.06.05 02:07 (xakep mikki)
Дабы больше вас не смущать, пишу последний пост на этой ветке... Глубоко благодарю всех, кого не оставил в покое вопрос о верности.
Я хочу, что бы Ты меня хоть раз услышала... Хотя бы здесь и сейчас.
Да, я собраюсь быть один, но не потому, что я сумасшедший, а потому мы не можем быть вместе... Неужели Ты думаешь, что я, сохранив верность нелюбимой жене, не смогу сохранить верность Тебе, далёкой и любимой? Для меня больше не существует женщин, кроме Тебя! И никогда не будет существовать! Я шел к Тебе всю жизнь, но я не думал всё получится так. Пожалуйста прости, если я тебе этим причиняю боль или вызываю жалость. Я ещё никогда не был так счастлив, как сейчас! Я свободен и у меня в сердце Ты. А большего мне и не надо! Неужели такая любовь может пугать? Я тебе много раз говорил об этом, но ты меня не слышала. Прошу тебя, больше никогда не советуй мне подумать о себе! Я совсем разучился это делать, да и не смогу уже теперь. Верность может быть глупой , вынужденной, лживой... Может быть даже ненужной... Но никогда она не будет смешной, если под ней скрывается глубокое чувство. Потому что тогда она проста и естесственна.

Перейти на