Вход на сайт
Почему женщине вс╦ можно ?
996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
xakep mikki свой человек
в ответ Mike3D 26.06.05 14:05, Последний раз изменено 27.06.05 15:24 (xakep mikki)
прости, но это совсем детский вопрос.
мой коллега по работе возмущается всё время почему это женщин в армию не забривают, в немецкую? а ему 43 года! и не вольно-наёмными а по закону, как мужиков. не знаю чем это ему так немецкая армия достала
, но его зависть звучит абсолютно по-детски. я не хочу даже упоминать сейчас про уважение к женщине, и как к будущей матери и по-поводу биологических функций распространяться. всё это слова... со школы ещё все уши прожужали.
и не в этом дело! ты что же, тоже хочешь опаздывать на час и врать весь разговор? тебе это интересно будет? тогда вперёд и выше! или хочешь женщин подтянуть до своих понятий? тоже можно, но только не в
таких мелочах. и вообще женщины слишком спонтанные существа, чтобы быть безупречными в общении. на то они и Женщины. когда это поймёшь, то можешь смело переходить во второй класс средней школы. впереди тебя ждет ещё много открытий. извини если резко. 
мой коллега по работе возмущается всё время почему это женщин в армию не забривают, в немецкую? а ему 43 года! и не вольно-наёмными а по закону, как мужиков. не знаю чем это ему так немецкая армия достала