Вход на сайт
Все мужуки кобели?
1206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
РТУТЬ посетитель
в ответ xakep mikki 27.06.05 09:00
я думаю, в россии отношение мужчин к изменам совершенно другое.
в россии, если ты изменяешь, все об этом знают. даже жена может знать (или догадываться).
и - все это считается абсолютно нормальным.
например, один женатый (+есть дети) директор ресторана провинциального городка,
постоянно изменяющий своей половине, рассказывал об этом всему своему окружению.
причем спал он с неженатыми девушками!
по идее, ему должно быть страшно рассказывать об этом - жена ведь узнать может (городок-то маленький),
ан нет - не девушки трепались на каждом углу, а он!
и этот пример не единичный.
складывается такое впечатление, что если ты изменил- ты герой!
если ты имеешь любовницу, да не одну - это круто, ты- МУЖИК
!!!
при таком отношении общественности к изменам неудивительно, что почти все мужчины - кобели!
В германии же oтношение к изменам правильное - это плохо, лучше этого не делать, и тем более НЕ рассказывать!
потому что иметь любовницу не престижно, это может повредить твоей репутации, люди станут меньше уважать.
так что насчет того, что все мужики-кобели, я считаю, все зависит от воспитания и от окружения (от страны).
кто не рискует - тот не пьет шампанское!!!
в россии, если ты изменяешь, все об этом знают. даже жена может знать (или догадываться).
и - все это считается абсолютно нормальным.
например, один женатый (+есть дети) директор ресторана провинциального городка,
постоянно изменяющий своей половине, рассказывал об этом всему своему окружению.
причем спал он с неженатыми девушками!
по идее, ему должно быть страшно рассказывать об этом - жена ведь узнать может (городок-то маленький),
ан нет - не девушки трепались на каждом углу, а он!
и этот пример не единичный.
складывается такое впечатление, что если ты изменил- ты герой!
если ты имеешь любовницу, да не одну - это круто, ты- МУЖИК

при таком отношении общественности к изменам неудивительно, что почти все мужчины - кобели!
В германии же oтношение к изменам правильное - это плохо, лучше этого не делать, и тем более НЕ рассказывать!
потому что иметь любовницу не престижно, это может повредить твоей репутации, люди станут меньше уважать.
так что насчет того, что все мужики-кобели, я считаю, все зависит от воспитания и от окружения (от страны).
кто не рискует - тот не пьет шампанское!!!