Вход на сайт
разница в возрасте
1556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quo Vadis 26.06.05 19:27
В ответ на:
ну и когда вам лучше дышалось..только честно..:)
ну и когда вам лучше дышалось..только честно..:)
Честно: каждый возраст имеет свои преимущества. Например, если бы мне сейчас было 26 лет, я бы пош╦л учиться (хотя у меня к этому времени и было 4 специальности). Вообще, я прожил бы эти 14 лет гораздо спокойнее и достойнее, чем я это сделал. С другой стороны, все мы "крепки задним умом" и многие вещи понимаем слишком поздно. Вместе с тем, сейчас я чувствую себя во многих отношениях лучше, чем тогда: у меня есть женщина, которую я по-настоящему люблю (после многих "экспериментов", а на них тоже уходят годы), я чувствую себя гораздо увереннее, стал более терпеливым и последовательным в делах, узнал и увидел много нового в жизни (далеко не всегда хорошего, но жить стало интереснее), "тв╦рдо стою на ногах" (хотя и не люблю это выражение). На здоровье я тоже не жалуюсь, хотя тут дело не в возрасте, а скорее в характере и многолетних занятиях боевыми искусствами. Что же касается отношений с женщинами, то я просто стал в этом вопросе более "разборчив", а полгода тому назад наш╦л наконец "то что мне нужно".
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.